Предлагаю для начала договариться о темах это раздела (и проектирования кораблей) что бы одна и та же информация не была разбросана по всему разделу.
Содержание
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-11-05 07:17:06
Я думаю каждый может создать свою тему, и позже просто её редактировать.
Поделиться32009-11-05 16:47:47
Может удобнее не каждый пусть создает, а создать темы согласно разделам торговли. Например: если мне нужно будет купить оружие, то зачем мне перелопачивать темы всех членов альянса, ведь намного проще и удобнее зайти будет в раздел "оружие", а там уже каждый сможет создать перечень своего оружия, и цены. Или у кого-то еще будут мысли на этот счет?
Поделиться42009-11-05 17:22:11
Именно это я и имел ввиду. И мне кажется нужно создавать разделы не только по комплектующим но и по материлам и т.д. что бы не покупать ничего за пределами альянса, тогда деньги не будут уходить а будут крутиться между членами альянса. А еще командывание альянса сможет определить конкретных людей на конкретные цели (например никто в альянсе не производит какие либо комплектующие, тогда руководство сможет назначить производителя и при необходимости помочь в развитие необходимых технологий)
Поделиться52009-11-05 17:58:22
Тогда нужно создать тему не "товары от ....) а Двигатели, где соответственно Falcon и другие отпишутся, что они умеет делать... Также тему по врамам и т.п. ....
Поделиться62009-11-06 00:45:42
Ну а конкретно какие темы нужны? По поводу содержания тем я думаю так, к примеру тема двигатели там пишут название которое могут произвести и цену, либо просто список кто чего может произвести а цена фиксированая руководством альянса, а в темах про ресурсы просто писать цену и примерное количество на продажу. Еще можно сделать тему "требуется" где люди будут писать то чего им нехватает. Может кто желает модерить форум, я передам права.
Поделиться72009-11-06 18:50:57
Оптимально будет создать темы согласно разделам торга в игре: | Материалы | Дейтерий | Минералы | Крио | Щиты | Генераторы | Энерго.оружие | Двигатели | Броня | Ракетн.оружие | Модули | Устройства | Прочее | Так будит наверно оптимально и легко искать нужное
Поделиться82009-11-07 00:51:26
Можно и так, закрепить эти темы вверху раздела, а если кто захочет сможет содавать свои темы. Но так как это может зделать каждый пусть тот кому есть что написать и создает темы, что бы небыло пустых тем.